Apéro Brochettes
Château de Cranne 1 Cranne Sud, Donzac, FranceL’équipe du Château de Cranne vous accueille pour un repas aux pieds des vignes. Mercredi 4 août de 19h30 à 23h. Planche vigneronne, foie gras du sud ouest, tarte saumon/épinards, gratin de pates… menu accompagné des vins bio de la propriété. Réservez votre table par sms ou en nous appelant au 06 88 72 16 34.... Voir l'article
Apéro Brochettes
Château de Cranne 1 Cranne Sud, Donzac, FranceL’équipe du Château de Cranne vous accueille pour un repas aux pieds des vignes. Mercredi 11 août de 19h30 à 23h. Planche vigneronne 5€/pers Foie gras de canard des Landes 18€ Brochette bœuf et tian de légumes 14€ Assiette tarte saumon/épinards 12€ Menu "Petit Cranneur" : gratin de pâtes et glace 12€ Repas accompagné des vins... Voir l'article
Apéro Brochettes
Château de Cranne 1 Cranne Sud, Donzac, FranceL’équipe du Château de Cranne vous accueille pour un repas aux pieds des vignes. Mercredi 18 août de 19h30 à 23h. Planche vigneronne, foie gras du sud ouest, tarte saumon/épinards, gratin de pates… menu accompagné des vins bio de la propriété. Réservez votre table par sms ou en nous appelant au 06 86 17 56 61. Sinon... Voir l'article
Apéro Brochettes
Château de Cranne 1 Cranne Sud, Donzac, FranceL’équipe du Château de Cranne vous accueille pour un repas aux pieds des vignes. Vendredi 20 août de 19h30 à 23h. Planche vigneronne, foie gras du sud ouest, porc effiloché façon "pulled pork", tarte saumon/épinards, gratin de pates… menu accompagné des vins bio de la propriété. Réservez votre table par sms ou en nous appelant au... Voir l'article
Apéro Brochettes
Château de Cranne 1 Cranne Sud, Donzac, FranceL’équipe du Château de Cranne vous accueille pour un repas aux pieds des vignes. Mercredi 25 aout de 19h30 à 23h. Planche vigneronne, foie gras du sud ouest, tarte saumon/épinards, gratin de pates… menu accompagné des vins bio de la propriété. Réservez votre table par sms ou en nous appelant au 06 86 17 56 61. Sinon... Voir l'article
Apéro Brochettes
Château de Cranne 1 Cranne Sud, Donzac, FranceL’équipe du Château de Cranne vous accueille pour un repas aux pieds des vignes. Samedi 28 août de 19h30 à 23h. Planche vigneronne, foie gras du sud ouest, brochettes, tarte saumon/épinards, gratin de pates… menu accompagné des vins bio de la propriété. Réservez votre table par sms ou en nous appelant au 06 86 17 56... Voir l'article
Portes ouvertes Loupiac & « Pulled Pork »
Château de Cranne 1 Cranne Sud, Donzac, FranceRencontrez nous ! A l’occasion des portes ouvertes de l’appellation Loupiac, nous vous invitons à partager un moment autour d’un verre de vin bio. L’occasion de rencontrer nos partenaires qui présenterons leurs produits : Fromages de chèvre, produits issus du canard des Landes, chocolats…des délices pour préparer les fêtes Nous vous proposerons aussi un repas... Voir l'article
Portes Ouvertes – Dimanche 5 juin
Château de Cranne 1 Cranne Sud, Donzac, FranceA l’occasion des Portes Ouvertes des Côtes de Bordeaux , Vincent Lacoste et son équipe vous proposent une journée hyper conviviale au Château de Cranne. En famille ou entre amis, venez passer la journée au cœur du vignoble. Pour les activités on vous propose de : Challenger vos amis via un tournoi de pétanque, de... Voir l'article
Un chef Big Green Egg invité au Château de Cranne !
Château de Cranne 1 Cranne Sud, Donzac, FranceLe Château de Cranne, revendeur officiel de barbecues Big Green Egg a le plaisir d'accueillir un Chef Big Green Egg pour une démonstration culinaire en accord avec les vins du Château. C'est un moment hyper convivial qui vous attend et une occasion en or pour les épicuriens et amateurs de grillades de tester les produits... Voir l'article
Ciné Plein Air avec la Surfrider Foundation
Venez découvrir une projection cinématographique open-air du documentaire Animal de Cyril Dion. Ce film relate les conséquences du changement climatique sur l'extinction de masse, et met l'accent sur un engagement générationnel en faveur de l'environnement. Un débat ouvert sur les thématiques abordées par le film, sera ensuite proposé entre les participant.es et des intervenant.es qualifié.es.... Voir l'article